2022年度 7月オープンキャンパス

2022年7月17日(日)、オープンキャンパスを開催しました。

今回のイベントでは感染症対策を徹底し、学長挨拶・大学紹介・入試概要説明を行いました。
その後に行われた学内ツアーでは、少人数の班ごとに分かれて、実際に実習で使用している機器の見学や、体験をしていただきました。
また、在学生の生の声を聞ける「在学生との相談会」も開催し、参加者と在学生は大学生活の様子や、入試についてなど、様々な話題で盛り上がっていました。

次回オープンキャンパス(8/21)の予約受付は、定員に達した為、終了いたしました。
オープンキャンパスにご参加いただけなかった方や、もっと本学について知りたい方に向けて、平日の夕方に随時フリーキャンパスを実施しております。
大学についてのご案内・入試概要等のご説明の後、本学の教員が実習機器などについて直接ご説明させて頂きます!

お申込みはこちらから!

フリーキャンパス

※お申込みいただける日程には授業や学内行事等の影響で限りがございます。ご了承くださいますようお願い申し上げます。少しでもご興味ございましたらご参加ください!

学長挨拶

学内ツアー