【学生・保護者の皆さまへ】新型コロナウイルス感染防止対策について

2020年4月3日

学生及び保護者の皆さまへ

大阪物療大学
教務委員会
新型コロナウイルス感染防止対策委員長

新型コロナウイルス感染防止対策について(ご連絡)

本学では、新型コロナウイルス感染症の影響拡大に伴い、学生の皆さまの健康と安全を考慮し、通学による密集・密接・密閉を回避するため、4月8日(水)から5月6日(水)の期間においては、課題による自宅学習を課し、教育課程の実施に支障がないように、授業時数として確保する予定としております。なお、詳細については、別途通知される内容のご確認をお願いいたします。

今後の対応につきましては、文部科学省および厚生労働省の方針を踏まえながら、適宜検討を行い通知させて頂きます。

本件につきまして、ご不明な点がございましたら、下記の連絡先へお問い合わせください。

【連絡先】
  大阪物療大学 教務課